04:25 

Что же я за мама...

rekosan
В душе я одиночка... Но многие думают иначе...
Да, мои дорогие...
Чтоже я за мама, которая спит рядом с постелью ребёнка и просыпаеься только от того, что малышка начинает поплакивать... Упустила сейчас момент и качала бодрого, полного сили ребёнка на руках целый час, пока тот не уснул..... Плохая мать, за невнимание воздаётся по заслугам....

А мама моя вот уже месяц, как вернулась на старую работу и я на два дня остаюсь с ребёнком одна.... Иногда кричу, иногда злюсь и бью кулаам стены, но всё чаще и чаще пррвожу с Сашей дни в нейтральном расположении духа, счиая часы до прихода мамы и Серёжи... Тяжело.

В семь месяцев Саша весит 7 кг, при росте 66 см. У неё за день до шести месяцев вылезли нижние зубы, а теперь Саша ест мясо с капустой (пюрешки) и во всю учится ползи - встаёт на колени и локти и внезапно оказывается на краю дивана. Уже упала с него... Вроде даже ушиьбов нет.. Повезло, тьфу-тьфу-тьфу...

Стала говорить "мама" , но продолжает рычать, мычать и плеваться. Может до двадцати минут изучать предмет/игрушку, а потом запихнуть в рот.
Аццки крутится во сне, переворачиваясь на животик и поднимает голову. Час назад я именно это упустила и укачивала Сашу час...... А вцелом у нас с малышкой всё хорошо) Периодически пытаюсь играть с ней в ладушки, делаю ножками и телом упражнения, хожу, закинув на плечо. Вся покусанная двумя острыми зубами.

Очень мучает вопрос: что делать с ребёнком в семь месяцев, если он не седит и с интересом хочет изучить, а потом погрызть всё вокруг?

Ещё Сат меня в контакте нашёл.... Я знала, что он найдёт, ждала этого) А самой лезть общаться было страшно, хоть и хотелось очень.... Интересно, найдёт ли меня Кристина? Она стала очень красивой, судя по фотографиям..... Но и в тоже время общаться с ней не очень хочется - мы стали слишком разные.....

В последнее время я стала ночами читать книги и читалки: у неё экран с подсветкой и в темноте очень удобно.... Интересно, за сколько сядет зрение?
Очаровали книги "Пепел и сталь" (не помню автора) , "Летос" Пехова.... Начинаю ещё одну его книгу в соавторствами с женщинами - интересно, насколько удачная? Хороших книг очень мало.... Как говорит Серёжа: не хороших книг мало, а просто много плохих.... Сейчас книги стали грязными по содержанию... Увы и ах.

Я пойду спать, наверое... Завтра будет тяжёлый день...
А вам доброй ночи, удачи и до связи)

@темы: приятные внезапности, книжное, дочка Сашенька

URL
Комментарии
2015-04-04 в 18:14 

arkadjeva
"В 9 лет рановато читать Кинга, не находишь?",- сказал отец и забрал книгу, оставив меня в недоумении с сигаретой и бокалом вина.
Иногда кричу, иногда злюсь и бью кулаам стены, но всё чаще и чаще пррвожу с Сашей дни в нейтральном расположении духа
Слушай, я не думаю, что такое поведение прям очень нормальное, может успокоительное какое попить?
Очень мучает вопрос: что делать с ребёнком в семь месяцев, если он не седит и с интересом хочет изучить, а потом погрызть всё вокруг?
Выпусти ее) Расстелили на полу одеяло, достаточно теплое, и выпусти ребенка. Предварительно разбросай на разном расстоянии игрушки, тряпочки, погремухи итд. Она и ползать быстрее научиться. Я еще делала препятствия из памперсов или подушек)
В последнее время я стала ночами читать книги и читалки: у неё экран с подсветкой и в темноте очень удобно...
Лучше ночью спи! Реально, тебе сил это чтение не прибавит. У вас наладился режим?

2015-04-06 в 00:40 

-<Strannica>-
А не пошло бы оно все???Ты и только ТЫ сможешь изменить свою жизнь к лучшему!!!Так зачем же сидеть на месте?Действуй!И будь наконец-то счастлив!!!!
Про крики и злобу я согласна с предыдущим автором- это не нормально. Валерьяночки бахни и все станет цветным и прекрасным)
Про занятия... У нас коврик развивающий был, я его выкладывала на животик, он там копошился, ползал, иногда даже засыпал) На кровать я его старалась не выкладывать, или по всему полу кровати кидать подушки,чтоб на мягкое падал. Учи ее садиться и ползти. Показывай книжки яркие(лучше из картона,бумагу порвет)

   

Тихий плач моей души...

главная